Apprenez les bases de la cuisine professionnelle
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Loi du 5 mars 2014
DROIT À LA FORMATION
Pour les salariés, indépendants et demandeurs d'emploi ayant cumulé plus de 2 années d'activité.
Inscription sécurisée par l’État
Apprendre à (re)connaître et choisir les meilleurs produits
Maîtriser les techniques de préparation et de cuisson de base
Réaliser des pâtes et des sauces professionnelles
Apprendre à dresser et présenter une assiette
Apprendre à (re)connaître et choisir les meilleurs produits
Réaliser des pâtes et des sauces professionnelles
Maîtriser les techniques de préparation et de cuisson de base
Apprendre à dresser et présenter une assiette
Une formation créée pour acquérir une expertise
Vous allez apprendre à créer vos propres recettes, conformément au référentiel du Répertoire National de la Certification Professionnelle. Pendant votre formation, vous réaliserez les principales recettes de la cuisine française
Un parcours de 2 mois en ligne
La formation se déroule 100% à domicile avec des cours en vidéo. Elle a été conçue pour des personnes actives, vous pouvez donc la suivre à votre rythme, en fonction de votre emploi du temps
Un tuteur dédié
Vous bénéficiez d’un tuteur personnel pour vous accompagner tout au long de votre formation et répondre à vos questions. Vous pouvez le solliciter en visio-conférence quand vous le souhaitez
Un parcours certifiant
La formation débouche sur une certification nationale que vous pourrez valoriser sur votre CV. MASSÉNA Formations est un organisme de formation reconnu par l’Etat
Une mise en pratique
A l’issue de votre formation, vous maîtriserez les techniques de base de la cuisine professionnelle et pourrez créer vos propres recettes
Une formation pour débuter
Que vous ayez un objectif professionnel ou personnel, ce parcours s’adresse aux débutants en cuisine. A l’issue de la formation, vous serez capable soit de cuisiner pour vous-même et vos proches, soit vous reconvertir dans les métiers de bouche
Un formateur renommé
Le parcours a été conçu par Olivier Crossay, chef dans un restaurant 2 étoiles Michelin. Olivier a été formé par Paul Bocuse et a travaillé dans plusieurs palaces
Une méthodologie unique
Nous avons conçu l’approche pédagogique TANGERY, qui repose sur 4 piliers et permet d’optimiser l’apprentissage. 96% de nos apprenants atteignent leurs objectifs
Une prise en charge
Les frais de formation sont pris en charge potentiellement jusqu'à 100% par le CPF, Compte Personnel de Formation, le dispositif d’aide à la formation mis en place par l’Etat. L’inscription est simple et rapide
Bonus
A l’issue de votre formation, vous serez invité à la visite des cuisines d’un restaurant étoilé à Paris, au contact de professionnels chevronnés
"Cuisiner, on le fait tous les jours... Apprendre à cuisiner aux côtés d'un chef, de chez soi, c'est assez unique"
ILS ONT ADORÉ LA FORMATION
"Je me débrouillais déjà bien en cuisine, j'ai maintenant de vraies techniques professionnelles"
- Thierry Georges
"Le parcours de Mr Crossay est impressionnant - il sait rester pédagogue et patient avec nous."
- Sébastien Joseph
"Un excellent moyen de concrétiser mon projet professionnel en cuisine."
- Jean-Luc Désir
MASSÉNA Formations a obtenu en date du 25/01/2021 la certification nationale qualité des organismes prestataires d’actions concourant au développement des compétences, visés à l’article l. 6351-1 du Code du travail.
La certification qualité a été délivrée au titre de la catégorie d’actions suivante : actions de formation.
Numéro de Déclaration d'Activité : 11756144675
Certificat QUALIOPI : B01142 (afficher le certificat)
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